机构动态
2018 年,上海联劝公益基金会成功实现了一个亿的筹款收入,比预期提前了整整一年。正是有了各位的参与、支持和捐赠,让联劝这个来自民间、出身草根的基金会,实现了从四百万到一个亿的成长。真正带给我们喜悦的不是这一个亿的数字,而是这些数字揭示出来的图景,那就是联劝正行走在一条正确的道路上——我们选择了面向最一般的普通大众,采用最直接接触的筹款方式,讲述社会议题和民间公益组织的存在价值,引导社会资源用于支持公益组织的可持续发展。正因为这是一条正确的道路,我们过去、今天、今后的每一个努力和进步,都不会被浪费,都可以
资助动态
随着“一个鸡蛋的暴走”日益临近,大家为了实现对孩子们的承诺,都使出了浑身解数花样筹款。如何妥善合理地使用善款,自然也非常重要。现在,联劝向各优质公益项目和机构发出招募令,正式开启资助申报通道!
联劝内刊
行业报告
荣誉榜单
2018
2018第八届公益节年度公益项目奖、公益传播奖
2018
第十届中华慈善奖
2018
中国慈善信用榜NO.9
2017
5A级社会组织
2017
上海市先进社会组织
2017
公益之申-十佳公益机构
2017
公益之申-十佳公益项目
2017
第七届中国公益节公益机构
2017
第七届中国公益节公益项目奖(小小暴走)
2017
上海市优秀女性社会组织(暨巾帼文明岗)
目录
目录
  1. 机构动态
  2. 资助动态
  3. 公益活动
  4. 联劝内刊
  5. 行业报告
  6. 荣誉榜单