机构动态
1月26日,上海联劝公益基金会(以下简称“联劝公益”或“联劝”)收到“行行走”老师在微信公众平台“积分超市”(微信号jfcs2017)上发布的“公益公开透明为什么这么难?|以联劝“一个鸡蛋暴走和U积木计划为例”一文,其中针对“一个鸡蛋的暴走”和“联劝U积木计划”中项目披露问题提出了许多中肯的建议与批评。
资助动态
2018年,接力出版社发布了《中国少年儿童安全自护能力调查报告》。报告显示:全国少年儿童安全自护能力平均分仅73.5,全国没有任何一个地区的平均分达到优秀。全国少年儿童安全自护能力培养仍然形势严峻,需要更高度的重视。
公益活动
近日有许多伙伴来电询问一个鸡蛋的暴走是否有在其他地区进行项目复制或者进行其他线下徒步筹款活动的协作主办、指导举办。在此,#联劝公益# 向各位暴走队员、捐赠人以及其它获得消息的公益伙伴申明: 截止目前,上海联劝公益金会主办线下筹款活动分别为“一个鸡蛋的暴走”、“小小暴走”以及“Ride In Red 城市益行”活动,考虑到活动安全、报备等因素,暂未与其它公益机构在除上海以外的城市举办或协办线下公募活动,也未以自身名义指导其它活动的举办。各位有任何问题,欢迎随时与我们取得联系并确认。
联劝内刊
行业报告
荣誉榜单
2018
2018第八届公益节年度公益项目奖、公益传播奖
2018
中华慈善奖
2018
中国慈善信用榜NO.6
2017
5A级社会组织
2017
上海市先进社会组织
2017
公益之申-十佳公益机构
2017
公益之申-十佳公益项目
2017
第七届中国公益节公益机构
2017
第七届中国公益节公益项目奖(小小暴走)
2017
上海市优秀女性社会组织(暨巾帼文明岗)
目录
目录
  1. 机构动态
  2. 资助动态
  3. 公益活动
  4. 联劝内刊
  5. 行业报告
  6. 荣誉榜单