机构动态
参与脱贫攻坚,是社会组织的重要责任,是社会组织服务社会的重要体现,也是社会组织发展壮大的重要舞台。上海市民政局在引导和动员社会组织参与脱贫攻坚工作中,强化部门配合,注重优势发挥,坚持底线思维,推动长效脱贫,阶段性成效明显。
公益活动
近日有许多伙伴来电询问一个鸡蛋的暴走是否有在其他地区进行项目复制或者进行其他线下徒步筹款活动的协作主办、指导举办。在此,#联劝公益# 向各位暴走队员、捐赠人以及其它获得消息的公益伙伴申明: 截止目前,上海联劝公益金会主办线下筹款活动分别为“一个鸡蛋的暴走”、“小小暴走”以及“Ride In Red 城市益行”活动,考虑到活动安全、报备等因素,暂未与其它公益机构在除上海以外的城市举办或协办线下公募活动,也未以自身名义指导其它活动的举办。各位有任何问题,欢迎随时与我们取得联系并确认。
联劝内刊
行业报告
荣誉榜单
2018
中华慈善奖
2018
中国慈善信用榜NO.6
2017
5A级社会组织
2017
上海市先进社会组织
2017
公益之申-十佳公益机构
2017
公益之申-十佳公益项目
2017
第七届中国公益节公益机构
2017
第七届中国公益节公益项目奖(小小暴走)
2017
上海市优秀女性社会组织(暨巾帼文明岗)
2016
上海市青年五四奖章集体
目录
目录
  1. 机构动态
  2. 资助动态
  3. 公益活动
  4. 联劝内刊
  5. 行业报告
  6. 荣誉榜单