专项基金
简介:2018年,联劝共设立有43个公益专项基金,3个企业专项基金,3个捐赠人建议基金(DAF),涵盖了覆盖社区建设、困境儿童关爱、公益行业支持、社会福利、贫困助学(教育)、社会救助(医疗健康)、济困(精准扶贫)、助老、助残、社工服务、救灾减灾11个领域。联劝作为以支持民间公益为使命的公募基金会,广泛协助公益组织开展公开募捐、能力建设、行业交流、社会服务及公众倡导等活动,为草根公益组织提供了一个筹款与传播培训、公益交流与咨询的良好平台。

公益伙伴可以申请成为联劝的专项基金及专项合作,全年开放申请。联劝为公益伙伴提供线上线下筹款服务(咨询策划、筹款包装、平台对接、开票等)、财务与项目监管、资源对接与行业交流等服务 。申请流程为填写机构自评表-联劝尽职调查及投票-签署协议,公益合作满一年且符合条件的机构可以申请成为公益专项基金。具体信息请在工作时间联系021-60146234转资源拓展部。

备注:捐赠人建议基金(DAF)需根据捐赠人个人意愿进行对外案例传播,更多详情,欢迎致电021-6014 6234转812咨询。
资助动态:
无声的孩子,也该有热闹的童年 | 咿呀的一封信
他们在小于万分之一的世界里,向阳而生
这些孩子们活在上海,却离上海很远 | 探访久牵
我的新年愿望:年纪轻轻猫狗双全...或者10元养个熊?
去西雅图探访“集体捐赠”,约不? | 一众基金探访
“有弯有直”剧团的最后一场演出,大家分享的故事依然都是...
父母“消失”之后 | 来自果统村的扶贫调查报告
追踪|升学突围战正硝烟弥漫,他却说上不上学无所谓
新学期伊始,孩子们想要一堂这样的课
这一夜的摩天轮,是上海最纯真的星球
专项基金公示
项目列表
企业专项基金
暂无基金
公益专项基金
暂无基金