专项资助
简介:2017 年,联劝共设立有46 个公益专项基金,涵盖了儿童、助老、助残、教育、扶贫帮困、社区发展、公益行业支持等领域。2017年,联劝共设立有200 个公益专项合作,涵盖了儿童、助老、助残、教育、扶贫帮困、社区发展、公益行业支持等领域。联劝作为以支持民间公益为使命的公募基金会,广泛协助公益组织开展公开募捐、能力建设、行业交流、社会服务及公众倡导等活动,为草根公益组织提供了一个筹款与传播培训、公益交流与咨询的良好平台。

公益伙伴可以申请成为联劝的专项基金及专项合作,全年开放申请。联劝为公益伙伴提供线上线下筹款服务(咨询策划、筹款包装、平台对接、开票等)、财务与项目监管、资源对接与行业交流等服务 。申请流程为填写机构自评表-联劝尽职调查及投票-签署协议,公益合作满一年且符合条件的机构可以申请成为公益专项基金。具体信息请在工作时间联系021-60146234转资源拓展部。

资助动态:
人物专访|张瑜:活着总得改变什么
告白 | 命运就算曲折离奇,爱能创造奇迹
摘下口罩,让我有个家:能救命的从不只是药
“爸爸,我想和你踢足球”|以爱之名•父亲节留守儿童特辑
专项基金公示
项目列表 搜索
点击查看更多
 
项目标题
领域

取消
确定