小小暴走
资助申请时间:每年10月左右
项目数量:约4-6个新项目
资助周期:一年
资助金额:≤5万/项目
资助对象:服务于老人的民间公益组织,项目处于探索期或发展期,且为机构核心业务或未来重点业务(必须是服务类项目);项目能够有效回应当地老人的现状及需求。
简介:小小暴走是上海联劝公益基金会于2014年发起的品牌公益项目,通过家庭亲子公益参与,支持与培育上海地区助老公益项目,让老人拥有一个健康、快乐、积极的晚年。2022年,小小暴走重点聚焦居家适老化改造议题。通过与政府、市场化力量与公益组织合作,推动适老化改造的普惠服务,推广适老化设计全局理念,探索适老化通用设计体系,为现在的长者和每一个逐步变老的人们创造一个真正适老的环境。

除项目资金外,联劝还提供伙伴交流、议题研讨、能力建设等支持。申请流程为项目申请书填写-尽职调查-实地探访-项目评审-签订资助协议,通常历时2个月左右。具体信息请以每年资助项目征集公告为准。

备注:按公益项目执行常规周期(期中、结项)的频率,联劝将一年两次整理、存档及上传新收到的项目报告
资助动态:
2020 U悠计划资助公告
小小英雄们的努力带给爷爷奶奶什么改变丨2018小小暴走善款使...
她的眼里,藏着没说完的话
服务员给我上了一道菜,教会我一个道理......
2019年,温暖的故事仍在继续 | U悠计划资助公告
你知道了《啥是佩奇》,但后面还有100个问题等着我们
九九重阳,来看看这些人为了对付认知症,都做了啥? | 项目...
今天,全世界有4650万个家庭致敬一位德国医生!
2019 U悠资助项目征集|小小暴走善款资助申请同步开放!
“他不是我的爷爷!”|生命对话
征集公告
 暂无征集公告


善款使用报告
项目列表 搜索
点击查看更多
 
年份
省份
领域

取消
确定