联劝参与国家卫生计生委流动人口服务中心社会力量服务流动人口座谈会
2018-12-29 10:19:51
12月21日“社会力量服务流动人口座谈会”在北京召开,中国卫生信息与健康医疗大数据学会、20家社会组织、北京七悦社会公益服务中心主任赵小平、民政部培训中心副教授李长文、流动人口服务中心出席会议,并针对流动人口现状讲述了自己的看法和想法。
联劝参与国家卫生计生委流动人口服务中心社会力量服务流动人口座谈会

12月21日,上海联劝公益基金会与其余19家社会组织来到北京,共同参与社会力量服务流动人口座谈会。本次会议由国家卫生计生委流动人口服务中心主办,旨在联合各方力量,聚焦流动人口议题。


会议期间, 流动人口服务中心主任肖子华阐述了 流动人口中心关于成立“社区健康管理与服务专业委员会”的最初设想及解释。随后,清华博士后,北京七悦社会公益服务中心主任赵小平、 民政部培训中心副教授李长文先后就16年和18年两次针对流动人口的调研调查报告进行了解读。


会议上,上海联劝公益基金会分享了自己长期以来的工作成果和思考,联合各界力量,关注流动人口现状,提供解决方案相关建议与想法,是联劝公益发声倡导社会议题的坚持体现。