关于“青年琴人计划”是否隶属于上海联劝公益基金会问题回应
2018-09-25 16:45:43
简介 近日,我们发现名为“青年琴人计划”的公众号在其简介中称自己“隶属于上海联劝公益基金会”,对此情况上海联劝公益基金会在此声明并做出如下回应
关于“青年琴人计划”是否隶属于上海联劝公益基金会问题回应

近日,我们发现名为“青年琴人计划”的公众号在其简介中称自己“隶属于上海联劝公益基金会”,对此情况上海联劝公益基金会在此声明并做出如下解释:

“青年琴人计划”是联劝社创之星专项基金资助并扶持的项目计划之一,发起人吴遐及其团队旨在通过该计划培养国乐领域青年人才,从而推动国乐能力的传播。

截至目前,“青年琴人计划”并非以专项基金的公益合作形式在上海联劝公益基金会成立名为“青年琴人计划”的专项基金,其计划本身及发起方与上海联劝公益基金会亦无直接隶属关系。

针对“青年琴人计划”公号简介中的表述问题,上海联劝公益基金会现已和项目计划负责人及相关对接人取得联系,积极沟通并推进修改工作。